当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以光率队到羊坪调研脱贫攻坚春季攻势和扫黑除恶工作
发布时间:2019-04-24   作者:杨杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年4月23日,镇远县人大常委会主任张以光率队到羊坪镇调研脱贫攻坚春季攻势和扫黑除恶工作,镇远县法院院长王树江,县检察院检察长吴丹,以及县公安局、县财政局、县政务中心负责人和羊坪镇党政负责人陪同。

  

  2019年4月23日,镇远县人大常委会主任张以光率队到羊坪镇调研脱贫攻坚春季攻势和扫黑除恶工作,镇远县法院院长王树江,县检察院检察长吴丹,以及县公安局、县财政局、县政务中心负责人和羊坪镇党政负责人陪同。

  张以光一行深入羊坪镇上寨村千亩大坝,实地查看坝区种植规划地块,听取负责人汇报当前蔬菜种植基地准备工作情况,详细了解土地流转、种植面积、种植种类、种植技术、销售价格和村集体经济发展规划等情况。

  张以光要求,要抢抓时机抓好落实,抢抓农时将蔬菜种植下去,赶上早熟蔬菜市场才能卖出好价钱;要做好技术指导及产销对接工作,让农户无后顾之忧;要依托土地流转、入股、务工等形式充分带动贫困户、农户共同致富。

5c6e3664dd2519de35260ba715a37da_副本.jpg

  随后,张以光一行巡视了扫黑除恶宣传氛围营造、群众知晓率及黑恶线索排查和处理工作。听取了该镇党政主要领导对扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,详细了解乡镇党委政府在思想认识、宣传发动、线索摸排查处等方面取得的成效以及存在的问题难点。

  张以光强调,要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,拿出敢打必胜的态度和决心,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶行为,严厉打击黑恶势力“保护伞”,绝不能手软。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。