当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
黔东特色鲜花饼及干花瓣加工生产项目正式投产
发布时间:2019-07-12   作者:党政办 范琼晖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月11日,贵州御品坊食品有限公司第一批黔东特色御香随品牌鲜花饼下线,标志着镇远县农业产业化带动的又一重点项目正式投产。

IMG_4766.JPG

7月11日,贵州御品坊食品有限公司第一批黔东特色御香随品牌鲜花饼下线,标志着镇远县农业产业化带动的又一重点项目正式投产。

该项目总投资约800万元,主要建设内容包括:一期投资建设玫瑰花饼生产线,二期建设玫瑰花茶、花糖、饮料、鲜花酒生产线及各类鲜花工艺品加工区。目前该项目生产线日生产手工玫瑰花饼3万枚,全线投产后,可实现年年产值5000万元以上,实现税收100万元以上,带动镇远县域范围内百户以上鲜花种植户发展5000亩以上,间接带动就业200人以上。

据了解,该项目是镇远县2018年从云南昆明引进的特色食品加工重点项目,主要从事玫瑰花饼、玫瑰花月饼、花茶、花糖、鲜花饮料等食品加工,鲜花饼是一款具有云南特色的食用玫瑰花入料的酥饼,是具有云南特色的云南经典点心代表。

铺田玫瑰花基地玫瑰花.jpg

收购玫瑰花.jpg

近年来,镇远县以产业链招商为突破口,围绕酿酒食品、装备制造、现代物流、绿色环保和农业产业化加工等产业精准招商,主动对接产业转移,成功引进特色食品加工项目5个,协议投资约2亿元。目前,已全部建成投产。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。