当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
黔东南州纪检监察系统2019年内部督查第一督查组正式进驻镇远县暨镇远县纪委县监委内部督查动员大会召开
发布时间:2019-10-12   作者:徐银珍 刘鑫凯   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月11日上午,黔东南州纪检监察系统2019年内部督查第一督查组正式进驻镇远县暨镇远县纪委县监委内部督查动员大会召开,标志着黔东南州纪检监察系统2019年内部督查第一督查组进驻镇远县,黔东南州纪检监察系统2019年内部督查全面开展。

  IMG_5479_副本.jpg

  10月11日上午,黔东南州纪检监察系统2019年内部督查第一督查组正式进驻镇远县暨镇远县纪委县监委内部督查动员大会召开,标志着黔东南州纪检监察系统2019年内部督查第一督查组进驻镇远县,黔东南州纪检监察系统2019年内部督查全面开展。

  本次动员会首先是黔东南州纪委第一内部督查组组长陈昌辉同志作动员讲话。随后,县纪委书记、县监委主任王冬梅作表态发言。

  陈昌辉组长在动员会上强调,一是要统一思想、提高政治站位,充分认识开展系统内部督查工作的重大意义。要从践行“两个维护”的政治高度,从强化自我监督,严防灯下黑的突出位置,从建设成忠诚干净担当的纪检监察铁军,做好党和人名的忠诚卫士的高度去认识和把握。二要坚持问题导向、突出工作重点,确保内部督查工作取得实效。本次督查主要围绕政治建设、履行职责、作风建设三个方面开展,坚决落实政治监督要求。三要强化政治担当、加强组织领导,共同完成好2019年内部督查工作任务。严守政治纪律和政治规矩,强化责任担当,做好充分准备,强化整改落实,认真完成督查任务。

  王冬梅同志在表态发言中表示,一是端正态度,统一思想。充分认识开展督查工作的重大意义,要把这次督查作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会。二是精心组织,全力配合黔东南州纪委第一督查组内部督查工作,确保督查工作顺利开展。三是接受监督,认真整改,对督查发现的问题,做到告知即改,对督查提出的建议,认真研究及时落实,对督查组交办的事项,保质按时办好。四是抢抓机遇,加快学习。把这次督查工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与做好当前监督执纪问责等各项工作结合起来,练好内功,抓住重点,全面提升工作水平,真正把督查组对县纪委县监委各项工作的要求,转化为工作发展的动力,为我县决胜全面小康做出贡献。

  黔东南州第一内部督查组将对县纪委县监委开展为期一个月的内部督查。为广泛征求意见建议,州纪委第一内部督查组在委机关办公大楼三楼门口设置意见箱,公布了联系电话。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。