当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
陈林率队到大地乡对生猪养殖基地进行选址
发布时间:2019-11-01   作者:邹富豪   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月30号,县委常委、宣传部长陈林,副县长杨胜朝率县农业农村局、光明集团等到大地乡为生猪养殖基地选址,乡政法委书记、副乡长周承锦陪同。

  419KW)VLRC@EX@0~~NK`MBV_副本.jpg

  10月30号,县委常委、宣传部长陈林,副县长杨胜朝率县农业农村局、光明集团等到大地乡为生猪养殖基地选址,乡政法委书记、副乡长周承锦陪同。

  陈林一行人来到大地乡双坝村老柴坪、千瓜坪等地,认真勘察地形地貌、土地性质、交通、环保及农牧等情况,并就项目的科学选址、林地、配套设施等方面与随行人员共同商讨,广泛征求意见。

  考察过程中,陈林要求相关部门要紧贴项目建设需求,通力配合,强化主动服务意识,进行全程跟踪指导,助力项目加速推进,努力解决项目建设中具体问题,在养殖基地的水、电、土地等基础设施方面,要做好整体规划、长远规划,优化布局、节约用地,确保项目建设各项工作有序进行。

  最后,陈林强调,产业发展是国民经济发展的需要,也是助推乡村振兴和巩固脱贫成效的一项重要措施。要提高认识,高度重视产业发展;要开拓思路,积极谋划产业发展;要通力合作,助推产业的落地生根。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。