当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县组织召开迎接省委生态环境保护督察“回头看”工作第3次调度会议
发布时间:2019-11-05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年11月4日,镇远县召开迎接省委生态环境保护督察“回头看”工作第3次调度会议。

图片2.png

2019年11月4日,镇远县召开迎接省委生态环境保护督察“回头看”工作第3次调度会议。县委副书记、县长茹捷出席并讲话,副县长谭胜勇主持会议,黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光出席。县迎检工作各工作组相关人员、各相关部门主要负责人等20余人参加会议。

会上,谭胜勇传达了迎接省委生态环境保护“回头看”有关准备工作的要求;州生态环境局镇远分局主要负责人就镇远县中央和省委生态环境保护督察整改工作推进情况作报告,并就我县整改工作中存在的问题提出整改建议。

茹捷要求,各级各部门一定要把省委生态环境保护督察“回头看”摆在更加突出的位置,切实把涉及本部门环保整改工作落实到实处。一是强化组织领导,各部门“一把手”务必要亲自抓,各分管领导要具体抓,将履行生态环境保护“党政同责、一岗双责”作为政治纪律来坚守;二是狠抓落实,针对已整改完成的问题,各相关部门要进行“回头看”,巩固整改成效。针对正在整改的问题,各相关部门要保质保量,按时限要求,不折不扣地抓好问题整改;三是各级各部门要紧密联系,共同协作,把做好迎接省委生态环境保护督察“回头看”工作作为一次重要契机,进一步统一思想,以端正的态度、扎实的作风,强力推动我县整改工作落实到位。

图片1.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。