当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
省“文明在行动·满意在贵州”活动考核组到镇远开展年终考核
发布时间:2019-11-11   作者:杨和谐 田应鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月11日,省精神文明建设二处处长李海率队赴镇远开展全省“文明在行动·满意在贵州”活动年终考核。州委宣传部副部长杨培璋,县委常委、县委宣传部部长陈林陪同检查。

  QQ图片20191111155325.jpg

  11月11日,省精神文明建设二处处长李海率队赴镇远开展全省“文明在行动·满意在贵州”活动年终考核。州委宣传部副部长杨培璋,县委常委、县委宣传部部长陈林陪同检查。

QQ图片20191111155144_副本.jpg

  考核组分为两个组,一组查看考核单位和省级文明单位,另一组查看城区大环境和交通秩序,含广场、小区、背街小巷和公厕。

QQ图片20191111155154_副本.jpg

  通过实地查看和听取汇报,检查组对镇远县“文明在行动·满意在贵州”开展情况给予充分肯定,认为镇远在工作中规划科学、宣传到位、措施有力,部分经验做法值得借鉴和推广,并希望镇远县继续将此项工作常抓不懈,让文明行动、文明之风助力镇远的旅游发展。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。