当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
省、州水果专班视察镇远县水果产销对接项目
发布时间:2020-01-17   作者:县农业局   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年1月14日,省水果产业发展工作专班副班长(省种子管理站副站长)杨润秋、省百香果战队队长刘华均一行在州水果产业发展工作专班杨梅同志的带领下视察了镇远县2019年省级水果产业发展专项资金(产销对接)项目实施情况,县水果产业发展专班相关负责人陪同。

  IMG_20200114_161334_副本.jpg

  2020年1月14日,省水果产业发展工作专班副班长(省种子管理站副站长)杨润秋、省百香果战队队长刘华均一行在州水果产业发展工作专班杨梅同志的带领下视察了镇远县2019年省级水果产业发展专项资金(产销对接)项目实施情况,县水果产业发展专班相关负责人陪同。

  据悉,该项目一是在景区设点展销,门头有“贵州精品水果展示销售点”标识;二是经销贵州地产鲜果,初、深加工产品80%以上为贵州水果;三是展销区域面积超过30平方米(含)。目前该门店已经开始试营业。

  杨润秋指出:该项目的实施旨在展示贵州果园规模化、标准化生产成果,打响贵州水果品牌,推动我省水果产业健康发展,我们不仅要线下销售,更是要开通线上服务,为游客提供便利。

 





编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。