当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县人民医院开展驻地部队义诊活动
发布时间:2020-01-17   作者:罗习江   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  为了贯彻落实党的十九大关于加强军政军民团结精神,深入开展拥军优属、拥政爱民活动,为驻军办实事、保健康。1月16日至17日县人武部联合镇远县人民医院组织医务人员一行10人深入盘山部队、镇远县武警中队、镇远应急救援消防大队开展“关爱健康拥军行”义诊活动。

  微信图片_202001171440186_副本.jpg

  为了贯彻落实党的十九大关于加强军政军民团结精神,深入开展拥军优属、拥政爱民活动,为驻军办实事、保健康。1月16日至17日,县人武部联合镇远县人民医院组织医务人员一行10人深入盘山部队、镇远县武警中队、镇远应急救援消防大队开展“关爱健康拥军行”义诊活动。

微信图片_20200117144017_副本.jpg

  医务人员携带心电图机等设备为战士们进行了验血、测血压、心电、等内科听诊检查。针对士兵平日里训练任务多,普遍存在肌肉拉伤、关节损伤的情况,结合每个人的实际提出了相应的治疗方案,并为他们完善了健康档案。

  通过此次义诊活动给广大官兵带去了实实在在的服务,对提升部队战斗力提供了坚强的后勤保障,使他们能以更加强健的体魄和饱满的热情投入到工作中去,为社会稳定和群众安居乐业再立新功。

  县委常委、县人武部长王宏彬出席上述活动。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。