当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县领导春节走访慰问羊坪镇困难人员
发布时间:2020-01-19   作者:李建勋 廖滔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在春节来临之际,为让困难家庭能度过一个幸福的新春佳节,1月19日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王冬梅,镇远县人民政府副县长卢晓清,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光等一行在羊坪镇主要领导陪同下,对敬老院、重点优抚对象、留守儿童、在职困难职工等15类困难群体进行春节前走访慰问。

  县领导一行慰问羊坪敬老院老人.jpg

  在春节来临之际,为让困难家庭能度过一个幸福的新春佳节,1月19日,县委常委、县纪委书记、县监委主任王冬梅,镇远县人民政府副县长卢晓清,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光等一行在羊坪镇主要领导陪同下,对敬老院、重点优抚对象、留守儿童、在职困难职工等15类困难群体进行春节前走访慰问。

县领导一行慰问一碗水村建山坪杨先春户.jpg

  慰问组先后走访了羊坪敬老院、响水村上元组吴水华户、上寨村高坡组王娜、一碗水村建山坪杨先春、羊坪政府困难职工龙耀振等19户困难人员及家属。

  每到一处,县领导都与他们亲切交谈,了解他们身体状况、生活生产情况、家庭情况、子女就读、年货准备等情况,并向他们致以诚挚问候和送上新春佳节祝福,离别还叮嘱他们一定要保重身体健康,好好学习改变家庭命运。

  一碗水村建山坪91岁抗美援朝老兵激动地说:“真是太感谢你们关心了,每逢节日都来看望我,真是太感动了!”

  据悉,此次共计慰问15类19名困难人员,发放慰问金10000元,慰问活动让困难群体感受到党和国家的关心关怀,也坚定了他们热爱生活的信心,激发了他们昂扬的斗志。

  一碗水村建山坪91岁抗美援朝杨先春展示所获得军功章.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。