当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷到蕉溪镇开展春节前慰问活动
发布时间:2020-01-22   作者:罗凤芝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月21日,在新春佳节来临之际,县委副书记、县长茹捷深入蕉溪镇开展春节前走访慰问活动。县人民政府副县长夏文斌,蕉溪镇党委书记李邦彪、人大主席杨明陪同慰问。

慰问老村干_副本1.JPG

慰问老村干1_副本.JPG

慰问老村干

1月21日,在新春佳节来临之际,县委副书记、县长茹捷深入蕉溪镇开展春节前走访慰问活动。县人民政府副县长夏文斌,蕉溪镇党委书记李邦彪、人大主席杨明陪同慰问。

与统战人士亲切交谈_副本.JPG

 慰问统战人士_副本.JPG

慰问统战人士

慰问道德模范_副本.JPG

慰问道德模范

慰问科技人才_副本.JPG

慰问科技人才

慰问困难党员_副本.jpg

慰问困难党员

慰问困难群众_副本.jpg

慰问困难群众

慰问重点优抚对象_副本.jpg

慰问重点优抚对象

茹捷走访慰问了残疾人、困难党员、统战人士、道德模范、科技人才、老村干、重点优抚对象、老党员、困难群众。每到一处,茹捷都与他们拉家常、问冷暖,亲切询问慰问对象的家庭基本情况、身体状况及生产生活现状,并代表县委、县政府向他们表达亲切的慰问及节日的祝福。在慰问统战人士龙华湘医院院长龙华湘及道德模范蕉溪镇蛋鸡合作社理事长姚元福时,茹捷县长认真了解龙华湘医院及蛋鸡合作社的基本情况,代表县委、县政府感谢他们为全县脱贫攻坚、老百姓就业及经济的发展做出的重大贡献,同时,要求他们把医院及企业发展壮大,做大、做强、做优,达到规范化、标准化,提高抗市场风险能力,让企业更有生命力。在残疾人士、困难党员、困难群众家中,鼓励他们要保持积极向上的心态,党和政府会帮助他们解决生活中的困难。在科技人才、老党员、老村干家中,感谢他们在脱贫攻坚和农业产业发展方面勇担重任、无私奉献精神,希望他们继续发挥余热,一如既往支持县委县政府的工作,为全县经济社会发展贡献力量。茹捷还一一为慰问对象送上节日的祝福及慰问金,让他们度过一个温暖祥和的春节。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。