当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
戴黔山一行深入尚寨乡开展春节走访慰问活动
发布时间:2020-01-22   作者:廖世明   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月21日,在春节来临之际,县政协主席戴黔山、县人大常委会副主任吴启芬、县政协副主席蔡忠菊一行深入尚寨土家族乡开展春节走访慰问活动,该乡党政主要领导陪同慰问。

  

  1月21日,在春节来临之际,县政协主席戴黔山、县人大常委会副主任吴启芬、县政协副主席蔡忠菊一行深入尚寨土家族乡开展春节走访慰问活动,该乡党政主要领导陪同慰问。

  慰问组一行走访慰问了丰收村困难群众刘顺银和刘登奎、大河村困难群众罗朝勇和罗华祥、大河村离任老村干李永明五名困难群众,为他们送上了慰问金和春联,带去了节日的祝福,将党组织的关怀送达基层。

  每到一处,慰问组都与困难群众促膝交谈,了解他们的生产生活情况和存在的困难,帮他们出主意、想办法,鼓励他们一定要自立、自强,坚定信心,在党委、政府的正确领导下,生活会一天比一天美好,党的温暖必将送到千家万户。

  封面_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。