当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷到蕉溪镇开展春节前慰问活动
发布时间:2020-01-23   作者:田应鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月21日,县委副书记、县长茹捷带队到蕉溪镇开展春节前慰问,副县长夏文斌、蕉溪镇党政负责同志陪同慰问。

640.webp.jpg

1月21日,县委副书记、县长茹捷带队到蕉溪镇开展春节前慰问,副县长夏文斌、蕉溪镇党政负责同志陪同慰问。

640.webp (1).jpg
       茹捷一行人先后看望了低保贫困户、残疾人、老村干、困难党员、道德模范、困难群众等,为他们送去县委、县政府的关怀以及慰问金,茹捷每到一处都详细地了解他们的家庭生活困难情况,鼓励他们保重身体、树立信心,积极面对困难、自强自立,同时让他们相信党和政府始终会帮助他们解决实际问题并向他们致以新春祝福,在慰问中,茹捷叮嘱乡、村两级干部心里要时刻记挂着贫困户的生产生活,帮助他们解决实际困难,切实把党和政府的各项帮扶政策落到实处,要多想办法、多出举措帮助贫困户脱贫致富,让他们真切的感受到党和政府的关怀和温暖。


640.webp (2).jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。