当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以光到消防队开展春节慰问活动
发布时间:2020-01-23   作者:欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月21日,在新春佳节来临之际,县人大常委会主任张以光,县委常委、县委宣传部部长陈林到镇远县消防救援大队亲切看望慰问官兵,向他们致以亲切的问候和新春的美好祝福。


640.webp (4).jpg


 1月21日,在新春佳节来临之际,县人大常委会主任张以光,县委常委、县委宣传部部长陈林到镇远县消防救援大队亲切看望慰问官兵,向他们致以亲切的问候和新春的美好祝福。


640.webp (5).jpg


在踏进大队营门时,张以光与官兵亲切握手,询问大队建设情况和官兵的日常生活工作训练情况,听取县消防救援大队有关情况介绍。


640.webp (3).jpg


在慰问活动中张以光代表县委、县政府和镇远县人民对县消防救援大队多年来为镇远县经济社会发展和平安和谐稳定作出的贡献表示感谢,并表示:镇远将尽最大努力支持大队建设和发展,同时希望全体消防指战员继续发扬消防队伍优良的作风和昂扬的斗志,为镇远经济的快速发展、社会和谐稳定提供有力的保障



编辑:李奇峰  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。