当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新赴县融媒体中心进行调研
发布时间:2020-01-23   作者:杨和谐   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年新年伊始,1月21日,县委书记刘建新赴县融媒体中心调研,县委常委、县委宣传部长陈林,县融媒体中心负责同志陪 同。调研中,刘建新参观了融媒体指挥中心、新媒体部、广告部、演播室等部室,向编辑、记者详细了解新闻选题策划、重大主题报道、热点舆论宣传、媒体矩阵建设、媒体融合发展等情况。
640.webp (2).jpg

2020年新年伊始,1月21日,县委书记刘建新赴县融媒体中心调研,县委常委、县委宣传部长陈林,县融媒体中心负责同志陪 同。调研中,刘建新参观了融媒体指挥中心、新媒体部、广告部、演播室等部室,向编辑、记者详细了解新闻选题策划、重大主题报道、热点舆论宣传、媒体矩阵建设、媒体融合发展等情况。

640.webp (1).jpg

刘建新指出,过去一年,县融媒体中心在树立我县形象、宣传我县经济社会发展等方面成效显著,所取得的成绩值得肯定。同时,他要求,要改革创新工作机制,探索新的发展道路,做好“融”字的文章,在融媒体、融工具、融内容、融人才方面持续发力,讲好镇远故事,树好镇远形象,持续提升镇远的影响力、知名度和美誉度。

640.webp.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。