当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
致全县广大干部职工​的一封信
发布时间:2020-01-24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

全县广大干部职工:

      2019年,县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,牢牢守住发展和生态两条底线,全力打好三大攻坚战,整县减贫摘帽顺利通过省级第三方评估验收,剩余贫困村和贫困人口实现“双清零”目标,脱贫攻坚取得阶段性胜利;镇远古城景区成功创建成为国家AAAAA级旅游景区;产业发展、风险防范等工作稳步推进,全县经济社会发展呈现出稳中有进、提质增效、安定和谐的良好态势。这些成绩的取得,凝结着全县干部职工特别是脱贫攻坚一线同志的心血和汗水。在此,对你们的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

      2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、不负韶华,持续巩固和提升脱贫攻坚成果,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利,确保与全国、全省、全州一道同步进入全面小康社会。

      值此新春佳节来临之际,县委、县政府衷心祝愿大家身体健康、工作顺利,新春快乐、阖家幸福!

          

县委书记     刘建新

县委副书记、县长    茹   捷

 2020年1月22日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。