当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨仕科到报京乡开展“泛海行动”助学金发放仪式
发布时间:2020-03-07   作者:邰昌元   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月6日,县委统战部常务副部长杨仕科到报京乡开展“泛海行动”助学金发放仪式,报京乡党委书记何洪道、统战工作相关负责同志及受资助学生参加发放仪式。

发放仪式_缩图.jpg

    36日,县委统战部常务副部长杨仕科到报京乡开展“泛海行动”助学金发放仪式,报京乡党委书记何洪道、统战工作相关负责同志及受资助学生参加发放仪式。

    仪式上,杨仕科亲自为获得“泛海行动”资助的学生发放助学金,并与在座的学生进行了座谈交流。他要求,一是要把党委、政府的关怀和社会各界的关爱转化为勤奋学习、刻苦钻研的内在动力,始终坚定为梦想奋斗的决心。二是要树立战胜困难的信心和勇气,自尊自信、自立自强,以坚韧不拔的毅力,在困难前努力奋进,实现自己的人生目标。三是常怀感恩之心,要通过自身的努力学习,积极用自己的能力回馈社会和建设自己家乡,在奉献中实现人生的价值。

    据悉,此次“泛海行动”助学金发放仪式共计资助9名学生,每人5000元,资助金额共45000元。




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健  监制:唐 华

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。