当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以光到三寨村集中隔离医学观察点指导疫情防控工作
发布时间:2020-03-08   作者:王瑞增、郑婕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月6日下午,县人大常委会主任张以光到三寨村集中隔离医学观察点指导疫情防控工作,县人大常委会副主任、县疫情监测管控救治组组长石运智同志和县卫健局局长杨绍臣同志陪同。张以光实地查看了隔离分区,了解医疗组工作和警务人员执勤情况,查阅相关登记,详细询问了隔离人员入住情况,医疗服务、后勤保障等,并向该点疫情防控一线工作人员送去关心和温暖,对他们在疫情期间的辛苦付出和保障服务表示感谢。

  微信图片_20200307151638_副本.jpg

  3月6日下午,县人大常委会主任张以光到三寨村集中隔离医学观察点指导疫情防控工作,县人大常委会副主任、县疫情监测管控救治组组长石运智同志和县卫健局局长杨绍臣同志陪同。张以光实地查看了隔离分区,了解医疗组工作和警务人员执勤情况,查阅相关登记,详细询问了隔离人员入住情况,医疗服务、后勤保障等,并向该点疫情防控一线工作人员送去关心和温暖,对他们在疫情期间的辛苦付出和保障服务表示感谢。

  张以光指出,集中隔离医学观察点的设立,有效减少了疫情扩散的风险。镇远县广大医护人员舍小家、为大家,冲锋在第一线,为全县疫情防控工作作出了突出贡献。他叮嘱大家在做好自身安全防护的同时,继续坚守岗位,发挥专业优势,切实做好隔离管理、医学观察和服务工作。

  张以光强调,要清醒认识疫情防控形势的严峻性复杂性,来不得半点马虎,容不得丝毫懈怠,要发扬不畏艰险、无私奉献精神,全力以赴做好疫情防控工作,切实做到守土有责、守土尽责。要始终保持昂扬斗志和旺盛的战斗力,多与隔离人员进行心理沟通,真情服务。同时要加强对集中隔离场所清理、消毒以及医护人员自身保护等防控工作,切实筑牢疫情防控工作的铜墙铁壁,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健  监制:唐 华

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。