当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县政协党组理论学习中心组举行2020年第一次理论学习
发布时间:2020-03-26   作者:李忠青   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年3月25日,县政协党组理论学习中心组举行2020年第一次集中学习研讨会……

图片1.png 

2020年3月25日,县政协党组理论学习中心组举行2020年第一次集中学习研讨会。县政协党组书记、主席戴黔山,副主席蔡忠菊、成宏伟、杨昌智、肖培恩、吴远刚,保留副县级干部李太祥,秘书长李忠青以及各委室出席会议。会议由戴黔山主持。

学习会采取自学和集中研讨学习的方式进行。会上,传达学习了3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,3月4日、3月18日中央政治局常委会会议精神,习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话精神,中共中央关于加强党的政治建设的意见,2月24日、3月16日贵州省委常委会会议暨省应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,《党政领导干部考核工作条例》。

会上,蔡忠菊、袁仁钧、张乐辉等同志围绕学习主题,结合工作实际,进行了交流发言。

戴黔山要求,要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为终身必修课,始终保持政治本色和前进动力;深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚和疫情防控工作作出的系列重要讲话精神和系列重要指示精神,切实增强贯彻落实党中央、省委、州委部署的思想自觉和行动自觉,为统筹做好疫情防控和经济社会发展建言献策、献计出力;坚持一手抓疫情防控,一手抓政协工作,做到“两手抓、两手硬”,统筹推进政协各项工作,确保县政协各项履职工作协同推进,不断档、不掉线。要坚定信心、顽强奋斗,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。


(编:吴贤和  审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。