当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
“镇远县江古肉牛全产业链星创天地”喜获立项
发布时间:2020-03-27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,贵州省科学技术厅公布了2020年度“星创天地”拟立项项目名单……

近日,贵州省科学技术厅公布了2020年度“星创天地”拟立项项目名单,经县州级科技部门推荐以及省级专家评审,镇远县兴农肉牛发展有限公司申报的镇远县江古肉牛全产业链星创天地建设获得立项

镇远县兴农肉牛发展有限公司与贵州大学长期开展产学研合作,签订了产学研合作协议。通过与高校合作,融合贵州大学多元化的人才服务队伍、专业的创业服务团队和经验丰富的创业导师,从打造肉牛全产业链入手推动农业"互联网+"‍建设,促进农业电子商务、农业互联网和互联网金融健康发展,助推镇远县农业产业和旅游文化产业发展,实现一二三产业融合。

近年来,镇远县委县政府高度重视大众创业、万众创新工作,成立了专门的“双创”领导小组,把星创天地作为推动农业农村创新创业的主阵地。同时,县科技部门高度重视科技创新工作,为充分激活企业创新活力,将科技创新平台建设作为重要工作抓手,积极开展产学研合作,助力企业创新发展。目前,已培育出“小许农家”和“江古肉牛”两家星创天地平台,其中“小许农家”星创天地已通过国家级备案。


(编:吴贤和  审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。