当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
石运智带队到乡镇指导学校疫情防控和食品安全工作
发布时间:2020-03-27   作者:县卫健局 罗鑫   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月25日,县人大常委会副主任石运智率队都坪镇、羊场镇中学开展专项检查指导工作……

QQ图片20200326151726.jpg

3月25日,县人大常委会副主任石运智率队都坪镇、羊场镇中学开展专项检查指导工作。

此次检查主要是对乡镇卫生院派驻校医到岗到位、学校环境卫生、学生食堂、环境及设备消毒工作及食品原料采购是否按照要求索证索票、是否存在过期食品等情况进行了检查。

检查组一行分别对都坪中学、羊场中学进行了现场查看和指导。

QQ图片20200326151636.jpg

石运智要求,一是要充分认识疫情期间学校防控和食品安全的重要性,学校要建立健全防控和安全管理体系;二是要加强对食堂人员健康管理,严格执行食品操作规范,确保疫情防控和食品安全责任落实到人到位;三是要严格落实每日早中晚三次体温检测;四是要严格要求对学生实行分时段错峰就餐,保持1米以上距离;五是要对教室和宿舍严格消毒,保持通风良好。


(编:吴贤和  审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。