当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
梁承祥一行到镇远调研农业产业和关工委工作
发布时间:2020-03-27   作者:杨鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​3月26日,省人大选任联委副主任委员、州关工委主任梁承祥一行到镇远调研农业产业和关工委工作情况……

IMG_2320.JPG

3月26日,省人大选任联委副主任委员、州关工委主任梁承祥一行到镇远调研农业产业和关工委工作情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,两手抓、两手都要硬,确保打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

梁承祥一行先深入金堡镇羊满哨村天之地花椒种植基地实地考察,详细了解基地规模、产值效益、利益联结、发展规划等产业发展情况。梁承祥要求,镇远要认真落实省委、州委决策部署,坚定不移推进农村产业革命,全力抓好低效作物调减和林下经济发展,确保群众持续稳定增收,不断巩固提升脱贫攻坚成果。

IMG_2366.JPG

随后,梁承祥一行在县消防队会议室召开座谈会,听取我县关工委工作情况汇报,并对我县健全基层关工工作组织,积极开展帮扶、帮教等工作给予肯定。梁承祥强调,镇远县关工委要牢牢把握新时代关工工作的正确方向,在做好自身建设的基础上,要注重加强乡、村基层关工委班子、队伍、制度等建设,了解现状、立足基础、补齐短板,推动各级关工委工作水平往高质发展。要充分发挥“五老”独特优势和作用,借助各部门和社会力量,高度重视和推进帮困、帮教助学工作,齐心协力,为青少年健康成长营造良好氛围。

县人大常委会主任张以光、副主任杨锦,副县长卢晓清,县人大常委会选任联工委、县关工委、团县委、县妇联等负责人参加调研座谈。

 

(编:吴贤和  审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。