当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县教育系统召开2020年教育工作座谈会
发布时间:2020-09-21   作者:吴兴安   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月19日下午,镇远县教育系统在城关五小召开2020年教育工作座谈会,主要任务是听取推动全县教育高质量发展和教育系统“十四五”规划编制的意见和建议。县教科局班子成员出席座谈会,局机关相关股室负责人,各级各类学校教师代表、校园长代表,州县专职督学代表参加座谈会。


 IMG_0248_副本.jpg

9月19日下午,镇远县教育系统在城关五小召开2020年教育工作座谈会,主要任务是听取推动全县教育高质量发展和教育系统“十四五”规划编制的意见和建议。县教科局班子成员出席座谈会,局机关相关股室负责人,各级各类学校教师代表、校园长代表,州县专职督学代表参加座谈会。

座谈会上,县教科局局长杨力同志开宗明义说道:“教育人是一家人,此次座谈会,坚持开门办教育,问策于民,集思广益,希望大家知无不言,多说看法、多谈想法、多提意见和建议,为下一步的教育工作提供靶向,为教育“十四五”规划做好参谋”。

座谈会上,各代表先后进行了发言,就义务教育均衡发展,破解大班额、择校热;学前教育集团化办园;学校布局结构调整;规范民办教育管理;加强教师队伍建设;加强党对教育的全面领导;落实教育经费保障;开展新时期教育督导工作等问题提出意见和建议。期间,各代表还就相关问题深入交流,开展讨论,现场气氛融洽。

此次座谈会历时三个小时,共收集到有关方面的意见和建议50多条。

 





(编:杨通航  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。