当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以光到涌溪乡指导县人大代表补选工作
发布时间:2021-01-15   作者:杨鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月13日,县人大常委会主任张以光到涌溪乡指导县人大代表补选工作,县人大办、涌溪乡党政负责人陪同。

IMG_4033_副本.jpg

1月13日,县人大常委会主任张以光到涌溪乡指导县人大代表补选工作,县人大办、涌溪乡党政负责人陪同。

张以光一行来到补选县人大代表的选区芽溪村委会,认真听取了乡人大主席周尚福关于选区补选工作开展的情况汇报,现场查看了公示公告,详细了解了选举宣传、选民知晓和选区组织等情况。

IMG_4051_副本.jpg

张以光指出,搞好人大代表的选举工作是坚持和完善人民代表大会制度、加强基层政权建设和民主法制建设的需要。涌溪乡要高度重视,切实增强政治责任感和使命感,充分认识代表补选工作的重要性;要加强宣传动员,把宣传发动工作贯穿于选举工作全过程,激发群众参与选举热情,积极引导选民行使选举权与被选举权,提高参选率;要把握原则,严格依法抓好各个环节,确保选举有序推进;要精心部署,齐心协力,密切配合,把补选各项工作做细做实做深。同时,要明确责任,加强组织领导,尽心尽职确保代表补选工作依法、高质、高效、圆满完成。

期间,张以光还到涌溪乡林下绿色生态养兔基地考察,向基地负责人详细了解基地的养殖规模、养殖品种、经营销售、粪便处置、饲料供应来源、覆盖贫困户等情况。得知该基地兔子主要销往四川成都等地,订单量大,倍受消费者青睐。张以光鼓励基地负责人,要进一步扩大养殖规模,加强基地管理,完善基础设施配套建设,提高防疫措施和粪便污染处理,将基地做大做强做优,辐射带动更多的贫困户。


 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。