当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇召开2017年“扫黄打非”进基层工作推进会议
发布时间:2017-07-17   作者:李国勇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月14日,金堡镇在该镇政府四楼会议室召开2017年“扫黄打非”进基层工作推进会议,会议由该镇党委书记骆绍勇主持,参加会议的...

7月14日,金堡镇在该镇政府四楼会议室召开2017年“扫黄打非”进基层工作推进会议,会议由该镇党委书记骆绍勇主持,参加会议的有该镇全体干部职工,各村支书、主任、纪检员、扶贫信息员,县直挂钩帮扶部门驻村工作人员、同步小康第一书记和金堡中小学校长。

工作推进会现场_副本.jpg

会议首先由分管领导王定红组织参会人员学习《镇远县“扫黄打非”进基层工作实施方案》和《金堡镇2017年“扫黄打非”进基层工作实施方案》,并要求镇属各工作部门、各村、中小学等责任单位要将文件精神落到实处,将“扫黄打非”进基层工作作为政治责任来抓,各村各部门要加大宣传,突出特色,抓住亮点,切实将“扫黄打非”进基层工作形成常态化、制度化。

骆绍勇强调,开展“扫黄打非”进基层工作要严格按照全国、全省“扫黄打非”进基层工作的总体部署,将 “倡树文明、抵制低俗、保护版权、净化环境”作为工作重点,要按照“七进”和“十有”的具体工作要求,各村要积极做好宣传动员部署,各部门要加大综合检查执法力度,加大对不法分子的惩处和震慑,努力实现金堡镇“五无”目标。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。