当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇高度重视全国生育状况抽样调查工作
发布时间:2017-07-17   作者:闫珍珍   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 继7月10日金堡镇召开全国生育状况抽样调查启动会议之后,7月14日,金堡镇再召开全国生育状况抽样调查部署会,该镇党委书记骆绍...

继7月10日金堡镇召开全国生育状况抽样调查启动会议之后,7月14日,金堡镇再次召开全国生育状况抽样调查部署会,该镇党委书记骆绍勇同志在全镇工作会议上强调了此次全国抽样调查的重要性。

部署会议_副本.jpg

骆绍勇强调,本次全国生育状况抽样调查工作的目的是摸清和把握近年来的生育水平及变动趋势,调查生育、养育等相关公共服务政策落实情况,了解群众生育意愿,为国家分析预测人口形势、完善全面两孩政策配套措施、深化计划生育服务管理改革提供依据和支撑而进行的。涉及到此次调查活动的样本村驻村领导干部及调查员本人,更是要将此次调查作为近期工作的重中之重,要做好入户调查,做好深入细致的宣传解释工作,作为样本点的村支两委更要积极配合,协助调查员做好调查工作,严格遵守此次调查的原则规范,保质保量的完成调查任务。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。