当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇召开计划生育工作第四季度推进会
发布时间:2017-07-17   作者:闫珍珍   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月14日,金堡镇组织召开计划生育工作第四季度推进会,会议由该镇党委书记骆绍勇主持,全体干部及各村两委参加。

7月14日,金堡镇组织召开计划生育工作第四季度推进会,会议由该镇党委书记骆绍勇主持,全体干部及各村两委参加。

推进会_副本.jpg

会上,骆绍勇同志对金堡镇计划生育前三季度的工作进行总结。他强调,计划生育是我国的一项基本国策,各村各部门一定要站在全局的高度,准确把握计生工作面临的新形势新要求,完成转型升级,化压力为动力;要对照年度责任目标和省市考核评估方案要求,算好时间账和任务账,积极把各项工作落实到位。各村各部门要强化组织领导、协调配合。人口计生工作关系复杂,工作量大,在开展计划生育工作中,要树立以人为本的工作理念。要在平时入户走访的同时将计生工作贯穿于其中,做好信息排查的 同时不忘把最新的计生政策、婚育新风、生殖健康等相关知识带到千家万户。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。