当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇组织志愿者持续做好“魅力中国城” 投票宣传活动
发布时间:2017-08-11   作者:刘颖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步加大对“魅力中国城”的投票宣传力度,号召更多的老百姓参与投票,8月11日,金堡镇党委政府各部门组成志愿小分队,利...

为进一步加大对“魅力中国城”的投票宣传力度,号召更多的老百姓参与投票,8月11日,金堡镇组成志愿小分队,利用赶集日在镇政府前开展《魅力中国城》竞演投票宣传活动。

活动现场,工作人员向过往群众发放印有二维码的宣传资料,现场指导、一对一的教群众投票,并用自己的手机帮助没有智能机的群众进行投票。此次宣传活动共发放宣传册200余份,现场指导群众学会投票30余人。

期间,金堡镇各部门一是通过张贴投票指南和发放倡议书,利用工作群、短信、微信等平台宣传“魅力中国城”投票活动。二是在政府大院、派出所、信用社等单位摆放“魅力中国城”投票宣传展架,进行宣传。三是利用政府和信用社电子显示屏制作宣传标语营造宣传氛围,广泛动员全镇村民加入投票活动。四是走上街头深入群众家中进行宣传动员,现场教学,让投票落实到每个人的身上。 




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。