当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
讲纪律守规矩,助力脱贫攻坚 --金堡镇党委书记集中约谈班子成员及村两委负责人
发布时间:2017-09-12   作者:阳加祥   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月11日上午,镇远县金堡镇党委书记骆绍勇同志对镇全体班子成员、村两委负责人开展一次集体谈话,紧紧围绕 “四个意识”,结合...

9月11日上午,镇远县金堡镇党委书记骆绍勇同志对镇全体班子成员、村两委负责人开展一次集体谈话,紧紧围绕 “四个意识”,结合镇远县2017年决胜脱贫攻坚总方案要求,就如何做好金堡镇的各项工作提出了具体要求。

DSC_2358_副本.jpg

骆绍勇同志首先带领大家深入学习了《牢固树立四个意识 坚决维护党中央权威》、《关于认真践行“四种形态”把纪律和规矩挺在前面的意见》、《关于在“两学一做”学习教育中充分发挥党委中心组示范带头作用把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入的通知》、《贵州省党员干部政治纪律“十严禁”》和《贵州省党员干部作风“十不准”》、《镇远县脱贫攻坚工作“六严禁”》《镇远县2017年决胜脱贫攻坚总方案》等相关文件精神。

骆绍勇强调,职务和权力是一种名份和一种荣誉,更是一种责任和要求。权力是一把“双刃剑”,它能使人高尚,也能使人堕落。因此,在镇远县2017年决胜脱贫攻坚关键时期,一大批扶贫项目和扶贫资金将覆盖全镇,请大家务必严格要求自己,担好责任,正确行使权力。必须严格遵守领导干部廉洁自律各项规定,要牢固树立正确的权力观,坚持为民用权、为公用权、依法用权和依责用权等,不断增强个人和班子成员拒腐防变和抵御风险的能力。要结合“两学一做”学习教育活动,正确把握运用监督执纪“四种形态”作为当前落实全面从严治党主体责任的重要抓手,盯紧关键少数,管住绝大多数,防止小错酿成大错、违纪走向违法,营造风清气正的政治生态,同时牢固树立“四个意识”,确保在思想上政治上行动上始终同党中央保持一致,为打赢这场输不起的脱贫攻坚战奠定组织保障。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。