当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
脱贫攻坚金堡战区召开脱贫攻坚培训会
发布时间:2017-11-14   作者:李程逍   来源: 本站原创   浏览次数:

  11月10日,脱贫攻坚金堡战区,在县公安局四楼会议室召开脱贫攻坚培训会,此次会议由金堡镇党委副书记严俊主持,县直各帮扶单位责任人参加。副县长夏文斌出席会议并讲话。

  会上,金堡镇党委副书记、镇长黄洪传达全县脱贫攻坚业务培训会精神。并对下一步的脱贫攻坚工作进行了详细的安排。

  金堡镇人大主席姜敏就如何识别共同生活成员,如何填写“四卡两表”以及“一达标”收入明细调查表等问题进行了详细的说明及培训,县扶贫办副主任张仲富对漏识别、误识别人员以及贫困户致贫原因等问题进行了细致的培训。

  夏文斌强调,一要积极宣传扶贫政策;二要精准识别贫困户致贫原因;三要做好贫困户登记全年收支台账;四是全面提升群众认可度;五是完成好县乡安排的其他脱贫攻坚工作任务。并要求干部进村入户,仔细核对贫困户信息,做到对象精准。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。