当前位置:首页 / 乡镇专版 / 金堡镇 / 正文
金堡镇开展春节前烟花爆竹“打非治违”专项行动工作
发布时间:2018-01-12   作者:冉隆仲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月9日,镇远县安监局执法大队队长田冰一行深入金堡镇集镇和羊满哨村开展烟花爆竹“打非治违”专项行动,在镇政法委书记李忠强...

  打非治违行动 (2)_副本.jpg

  1月9日,镇远县安监局执法大队队长田冰一行深入金堡镇集镇和羊满哨村开展烟花爆竹“打非治违”专项行动,在镇政法委书记李忠强的带领下,组织镇公安派出所、安监采取联合执法共同端掉群众举报的两家窝点,查出非法储存烟花34件,炮火44件94盘,价值约2万元,现场依法沒收,对违法经营者将按照相关法律法规处罚。

  此次烟花爆竹“打非治违”专项行动效果明显,有力地打击了非法经营、储存烟花爆竹者的违法行为,增强了周围群众安全意识,推动了金堡镇安全生产持续稳定发展。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。