当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇认真开展木材加工企业安全生产隐患排查整治工作
发布时间:2017-09-13   作者:杨思军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 江古镇林业站严格按照镇党委、政府与县林业局相关工作部署要求,于9月11日对镇辖区内的木材加工企业进行了安全生产隐患排查整...

   

    为进一步整顿和规范木材加工厂生产秩序,确保国庆、中秋两节及党的“十九大”会议召开期间,江古镇木材加工厂安全形势的持续稳定,江古镇林业站严格按照镇党委、政府与县林业局相关工作部署要求,于9月11日对镇辖区内的木材加工企业进行了安全生产隐患排查整治工作。

  本次检查主要围绕木材加工企业是否存在火灾或其它安全隐患、加工过程中是否造成环境污染、有无收购不合法来源的木材行为、木材加工厂有无违反其它有关规定等方面开展检查。对存在的安全隐患的企业立即进行了反馈,并下达限期整改通知书。同时检查人员还对各木材加工企业的负责人和员工进行了火灾预防、初起火扑救、日常消防管理注意事项等安全常识进行宣传教育,确保企业工作人员掌握必须的防火、救火和逃生能力。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。