当前位置:首页 / 乡镇专版 / 江古镇 / 正文
江古镇三举措为凝冻天气安全出行保驾护航
发布时间:2018-01-10   作者:肖敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为严防凝冻天气可能引发的交通事故 ,确保人民群众出行安全,江古镇党委政府重视,及时安排部署,三举措确保凝冻天气安全出行。

  mmexport1515508553333_副本.jpg

    近期持续降温,江古镇高海拔地区道路出现冰冻,严重威胁过往车辆驾驶员及乘客的生命财产安全。为严防凝冻天气可能引发的交通事故 ,确保人民群众出行安全,江古镇党委政府及时安排部署,三举措确保凝冻天气安全出行。

IMG_5805_副本.jpg

  高度重视,及时部署。江古镇在第一时间及时召开凝冻天气安全出行专题会议,针对交通出行可能出现的情况做出相关措施,增强领导安全防范意识,强化领导干部应对凝冻天气的责任感、使命感,确保安全防范工作落到实处。

mmexport1515511782385_副本.jpg

  加强宣传,积极引导。江古镇及时组织挂村领导、驻村干部、村干等入村入户宣传凝冻天气应急措施和相关知识,并通过微信群、手机短信等通讯工具发送天气信息、道路路况等,引导群众做好应对措施,提升群众安全出行意识。

mmexport1515508565473_副本.jpg

  加强值守,多方巡查。江古镇制定24小时值班和领导带班制度,以道路综合管理站、安监站、派出所等单位为主成立应急队伍,对交通干道进行定时、不定时巡查,及时排除安全隐患,加大恶劣天气交通管制力度,要求过往车辆必须严格服从镇安监站与派出所工作人员的指挥,根据路况在不能通行的情况下严禁通行,确保冬季交通事故“零发生”。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。