当前位置:首页 / 经济 / 经济动态 / 正文
镇远开展新年首次农特产品产销对接会
发布时间:2018-01-11   作者:杨勇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月10日,贵州农商旅发展有限公司到镇远考察并召开签约洽谈会,会议由县电商办牵头,县农业局等相关部门配合,组织我县特色产品生产企业、龙头合作社等14家企业在县工信和商务局三楼会议室召开农特产品产销对接会暨签约洽谈会。

  无标题_副本.jpg

  1月10日,贵州农商旅发展有限公司到镇远考察并召开签约洽谈会,会议由县电商办牵头,县农业局等相关部门配合,组织我县特色产品生产企业、龙头合作社等14家企业在县工信和商务局三楼会议室召开农特产品产销对接会暨签约洽谈会。

  会议由县工信和商务局局长杨辉龙主持,他首先介绍了我县农特产品发展的现状。随后,贵州农商旅发展有限公司负责人丁仁华介绍了公司的基本情况以及洽谈合作的内容与方式。最后,各企业负责人就合作上的内容作了简要的交流发言,并进入企业作进一步调研。

  据悉,贵州省农商旅发展有限公司属遵义市铁路建设投资(集团)股份有限公司控股的子公司,成立于2016年11月。公司以脱贫攻坚、产业扶贫、精准扶贫为政策导向,依托集团公司旗下黔北物流新城建设项目功能,有效整合全省农业、商业、旅游业、冷链物流、大数据、农产品展示中心、加油站等相关资源,着力打造助推“黔货出山、风行天下”的流通网络体系。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。