镇远龙舟节迎来国外摄制组
发布时间:2017-05-27   作者:江春健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年5月27日,镇远古城青龙洞山门前,一个国外摄制组正在安装VR设备,进行龙舟节拍摄踩点。

2017年5月27日,镇远古城青龙洞山门前,一个国外摄制组正在安装VR设备,进行龙舟节拍摄踩点。

就在一旁的舞阳河上,龙舟队正在如火如荼地进行训练,吸引着众多游客驻足观看、拍照。

面对这如诗如画的美景,摄制组工作人员赞不绝口:“镇远是一个美丽的地方!”“你们的龙舟节很有意思!”“有机会,我一定会再来……”

据悉,该摄制组来自美国,知悉镇远将于5月28日至5月30日举行龙舟节活动,便欣然前往。该摄制组将采用虚拟现实方式拍摄镇远龙舟节盛况、古城景观、乡村风景等。拍摄制作完成后将在国内外电影院和网络进行播放。这将向世界展示镇远的文化活动和风土人情。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 1 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。