当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇召开集中整治非法集资专项行动工作会议
发布时间:2015-03-25   作者:印大燕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月24日,蕉溪镇组织召开了集中整治非法集资专项行动工作会议,蕉溪镇全体干部、中小学校长、信用社主任、卫生院全体职工及村支两委成员参加会议。

       3月24日,蕉溪镇组织召开了集中整治非法集资专项行动工作会议,蕉溪镇全体干部、中小学校长、信用社主任、卫生院全体职工及村支两委成员参加会议。

      会议传达了省、州、县相关文件精神及蕉溪镇集中整治非法集资专项行动工作方案,并部署我镇下一步行动。该行动旨在通过清理规范投资担保类机构,打击非法集资行为,切实维护我镇金融稳定和社会稳定,保护广大群众利益,营造自觉抵制非法集资氛围。

      镇纪委书记袁尚虞强调,要高度重视,全面部署,强化措施,扎实开展行动。要进一步提高对非法集资整治行动的认识,提高辨别能力。要切实做到真打、真抓、真管,发现一起,打击一起,始终保持对非法集资严厉打击的高压态势。要深入村、组,扩大宣传,提升社会公众防范非法集资的能力,促进社会公众树立投资有风险和风险自担的意识,引导公众做出理性的投资决策。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。