当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇木元村召开易地扶贫搬迁工作会议
发布时间:2016-05-10   作者:何婧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月9日14时,蕉溪镇木元村在村委会会议室召开了易地扶贫搬迁工作会议,驻木元村第一书记杨欣祥,驻村干部何婧、刘柱,村两委成...

    5月9日14时,蕉溪镇木元村在村委会会议室召开了易地扶贫搬迁工作会议,驻木元村第一书记杨欣祥,驻村干部何婧、刘柱,村两委成员、各组组长及全村申请易地扶贫搬迁的农户共40余人参加会议。会议由村主任江明国主持。

    会议传达了县、镇关于易地扶贫搬迁工作的有关会议精神,宣读了《贵州省“十三五”时期易地扶贫搬迁政策宣传提纲》。江主任对易地扶贫搬迁背景意义、搬迁条件、安置方式、安置房建设或购置、住房补助和奖励政策、旧房拆除和土地复垦等向农户做了详细讲解,并就下一步如何开展易地扶贫搬迁工作做了安排部署。

    会后,工作人员对搬迁对象一一进行复核,耐心解答农户的疑问,并把农户的诉求和意愿做了详细登记,以备下一步更加有序的开展扶贫搬迁工作。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。