当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇政府机关党支部全力助推 “魅力中国城”投票
发布时间:2017-08-11   作者:龙明焰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年8月11日,蕉溪镇政府机关党支部积极动员党员干部、积极分子参加宣传“魅力中国城”——为黔东南投票,为名城镇远添...

随着黔东南在央视大型城市文化旅游竞演节目《魅力中国城》的第一轮竟演成功胜出;近日里,为黔东南投票活动更是如火如荼的进行着,今天你投票了吗?这是现在蕉溪镇聊得最多且最热的话题。
    2017811,蕉溪镇政府机关党支部积极动员党员干部、积极分子参加宣传魅力中国城”——为黔东南投票,为名城镇远添彩活动。

11151322a144.jpg

    在镇党委副书记杨明的带领下,蕉溪镇党支部充分利用蕉溪镇赶场的有利时机,在集市上宣传引导群众积极参加到投票中来。党员干部一对一向群众询问今天你投票了吗?对于还不了解的群众,耐心的给他们讲解魅力中国城投票活动的原因及重要意义,手把手教会群众投票的步骤,他们知道后还主动分享投票链接到微信朋友圈让家人朋友参与。此外,还把为黔东南投票的宣传单发给群众手里,让他们带回家,做到户户知晓、人人参与到为黔东南投票活动中来。虽是烈日当空下,群众的积极性也非常高,脸上都洋溢着无比自豪和喜悦的笑容,为我们黔东南而骄傲,为作为黔东南的一份子而自豪。 


    此次蕉溪镇党支部活动,不仅提高了群众每天为大美黔东南投票的参与度,也达到了该党支部为全力助推魅力中国城投票工作的目的。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。