当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
强化低保核查,保障群众利益
发布时间:2017-09-13   作者:粟永勇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​近日,蕉溪镇组织召开2017年度最低生活保障工作核查会议。

近日,蕉溪镇组织召开2017年度最低生活保障工作核查会议。会议由镇挂职党委副书记徐年利主持,各村主任及驻村干部共30余人参加了此次会议。

会上,徐年利传达了相关文件精神,要求各村由驻村干部牵头,及时对本村低保工作进行逐户核查,杜绝“合户保、”“轮流保”、“抓阄保”、“人情保”、“政策保”、“应保未保”现象发生,发现问题及时整改,严格按照贵州省最农村低生活保障相关法规政策和评定程序进行低保评定。

最后,镇党委书记邰通梅强调了最低生活保障工作的重要性,只有做好核查,才能发现问题出在哪里,找到工作的薄弱环节,以便于有针对性的开展下一步工作开展,让真正困难的群众受益于政策。

图片1.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。