当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇组织学习《贵州省文明行为条例》
发布时间:2017-10-10   作者:何婧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月9日,蕉溪镇在政府四楼会议室组织召开《贵州省文明行为条例》学习会,全镇领导干部,各村村支两委成员共计100余人参会。

    10月9日,蕉溪镇在政府四楼会议室组织召开《贵州省文明行为条例》学习会,全镇领导干部,各村村支两委成员共计100余人参会。

    会议组织与会人员就《贵州省文明行为促进条例》进行逐条学习,形成初步认识。通过学习,所有与会人员了解到,《贵州省文明行为促进条例》于2017年8月3日贵州省第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过,旨在引导群众遵守法律法规、公序良俗,不断深入推进社会主义核心价值观的践行,该《条例》于10月1日起正式施行。

    会议要求,一是全镇上下要深入学习和宣传《条例》的内容和精神,结合工作实际,通过LED宣传屏、微信公众号、精准帮扶宣传活动、群众会等多种方式,对《条例》进行全方位宣传,提高群众知晓率和参与率;二是全体干部职工要以身作则,特别是党员同志,要树典范、起好头、开好局,示范引导广大群众严格按照《条例》规定的内容,养成良好的文明行为习惯;三是各单位部门各村要抓好抓实各项文明行为促进工作,以“两学一做”学习教育常态化和制度化为锲机,持续开展《条例》学习宣传工作,形成全镇文明的良好氛围。

蕉溪镇学习《贵州省文明行为促进条例》现场图_副本.JPG

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。