观摩学习搭平台 互动交流共成长
发布时间:2019-12-06   作者:刘芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年12月6日,凯里市第一幼儿园、天柱县乡镇幼儿园教师一行65人踏着晨霜,浴着冬韵到镇远县机关幼儿园参观交流。在李定芳园长带领下,分别观摩了早操、室内外环境、自主游戏活动,并到各部门交流工作经验。

  集体照.JPG

      2019年12月6日,凯里市第一幼儿园、天柱县乡镇幼儿园教师一行65人踏着晨霜,浴着冬韵到镇远县机关幼儿园参观交流。在李定芳园长带领下,分别观摩了早操、室内外环境、自主游戏活动,并到各部门交流工作经验。

游戏分享.jpg

户外观摩.JPG


  在座谈会上,大家畅所欲言,对机关幼儿园的“放手游戏”理念赞口不绝,把自己在管理上、教学上遇到的瓶颈提出来,与机关幼儿园的领导和教师进行思维碰撞。机关幼儿园的领导和老师们以专业的视角、丰富的经验一一给予回应!让在坐的老师们茅塞顿开。

座谈交流.jpg

  通过此次交流活动,不仅让老师之间迸发出智慧的火花,而且也架起了园所之间的友谊桥梁,在辐射引领与经验分享中相互学习,共促发展!

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。