当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
龙明光率队赴天津华今集团考察洽谈项目
发布时间:2016-06-20   作者:杨映军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月17日至18日,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光率队,赴天津华今集团开展塑编制品生产项目考察洽谈工...

617日至18日,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光率队,赴天津华今集团开展塑编制品生产项目考察洽谈工作镇远县工信局、开发区招商局的相关负责人参加

华今集团副总裁曹宏君等热情接待了招商组,双方首先在华今集团办公大楼会议室举行了投资合作洽谈会。会上,观看了华今集团企业文化宣传片和黔东经济开发区形象宣传片,开发区招商局通过PPT形式介绍了镇远县和黔东经济开发区深厚的人文历史环境、优越的投资环境、便利的交通区位、开发区产业发展规划和塑编项目落户黔东经济开发区得天独厚的条件,曹宏君副总裁在洽谈会上就该公司产业发展情况、产品研发动态和市场战略布局等作了详细的介绍,表示到贵州投资建设塑编制品生产项目是公司拓展西南市场和企业发展壮大的需要,镇远县便利的地理交通和庞大的市场需求是华今集团入黔建厂的理想平台,公司将尽快组织团队赴镇远考察。

龙明光在会上详细介绍了黔东经济开发区产业发展情况,塑编项目相关下游企业市场需求情况和成熟的项目用地条件、投资政策等硬软环境,表示若华今集团选择黔东经济开发区落户,县区将全力做好服务工作,从项目选址到企业投产做好全程服务,并向华今集团发出了投资考察的诚挚邀请。洽谈会上,与会成员还就项目用地政策、手续办理、市场需求和产品创新等进行了深入而富有成效的交流,双方均表示接下来将做好进一步的项目对接,力争早日实现合作共赢。

洽谈会结束后,招商组一行在曹宏君副总裁的陪同下先后参观了华今集团塑编生产项目原料车间、拉丝车间、圆织车间和企业文化墙。曹宏君副总裁在考察中向招商组详细介绍了塑编制品生产工艺、安全环保和产品市场前景等相关情况。龙明光在项目考察中详细了解了项目规模、产值、税收及就业等相关情况,并对华今集团规范的企业生产管理和企业文化建设连连称赞。

    据悉,天津华今集团创建于2003年,集团总部位于天津市宝坻区,该公司集实业、投资为一体,以生产制造塑料制品和化工产品为主,集团旗下现有20余家塑编公司分布全国各地,现有员工7000余人,用地面积总计约4000余亩,已发展成为全球最大的塑编包装制品生产企业,预计2016年产值将超百亿元。该公司拟到黔东经济开发区投资的年产5万吨塑编制品生产项目,项目用地约200亩,建设集原料、拉丝、圆织、缝纫和涂膜等于一体的塑编包装制品生产线,项目建成投产后,年产值约5亿元。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。