当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
祝显德到羊场镇开展十九大精神院坝宣讲会
发布时间:2018-01-12   作者:李骎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月11,镇远县委常委、县委组织部部长、县委党校校长祝显德深入羊场镇羊场村开展十九大精神院坝宣讲会,将党的十九大精神送到贫困户身边.......

宣讲会现场01_副本.jpg

镇远县委常委、组织部部长、县委党校校长祝显德到羊场镇开展十九大精神院坝宣讲会现场(一)

  1月11,镇远县委常委、县委组织部部长、县委党校校长祝显德深入羊场镇羊场村开展十九大精神院坝宣讲会,将党的十九大精神送到贫困户身边。

  在羊场村贫困户李崇刚家的院坝里,10余户贫困户围坐在一起,祝显德以拉家常的方式,分享了自己学习十九大报告的切身体会和学习心得,用生动质朴的语言点对点、面对面地宣讲十九大精神。现场不时发出的掌声、议论声、欢笑声交织在一起,洋溢着热烈而又欢快的气氛。

  祝显德说,十九大报告提出我们已经进入新时代,在新时代下,一要有新思想:随着社会主要矛盾的变化,广大群众特别是贫困群众要转变思想观念,树立主体意识,破除“等靠要”思想,发扬自力更生精神,坚定脱贫攻坚的决心,靠自己的努力改变命运;二要有新目标:扶贫路上,一个都不能少,一个都不能掉队。要学好党的十九大精神,用好党的好政策,把对党中央和习近平总书记的感恩之情转化为脱贫攻坚的强大动力,在镇党委政府、村支两委的带领下,努力劳动,发展生产,齐心协力早日脱贫致富奔小康;三要有新气象:要将习近平总书记提出的“厕所革命”推广到农村的千家万户,广大群众要从自身做起,积极参与到“十户一体”抱团发展中,把卫生厕所建起来,做好房前屋后、门庭院落的卫生清洁,让每家每户干净整洁,让农村面貌焕然一新。

  “感谢党和国家,让我们得到这么多的好政策,我一定要努力劳动,好好搞产业发展,早日脱贫致富...”宣讲会后,羊场村贫困户李崇平自信满满地说道。

  

宣讲会现场02.JPG

镇远县委常委、组织部部长、县委党校校长祝显德到羊场镇开展十九大精神院坝宣讲会现场(二)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。