当前位置:首页 / 新闻 / 暖新闻 / 正文
夜长昼短,运管送温暖
发布时间:2017-12-28   作者:镇运县道路运输管理局 胡刊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年12月27日下午,由冉义莉同志带队到大坝村为我局帮扶的贫困户送去棉被和轮椅,分别与同志们到贫困户家里将物资分发给贫困...

IMG_20171227_145634_01_副本.jpg

  随着寒冬的到来,寒夜总是那么的冰冷且漫长,在得知大山沟里被帮扶的对象还存在缺少棉被的情况后,县交通运输局党支部书记、县运管局副局长冉义莉同志马上联系了县民政局,从那儿申请领取了13床棉被;并以贫困户的名义联系县残联,申请为都坪镇大坝村打卦坡组文正龙一户有两位身患残疾人家领取了一辆轮椅。

  2017年12月27日下午,由冉义莉同志带队到大坝村为我局帮扶的贫困户送去棉被和轮椅,分别与同志们到贫困户家里将物资分发给贫困户手中。

图片1.png

  一床棉被,一份爱心,一丝关怀,希望这个寒冬能带给他们一点温暖,在漫漫长夜温暖入眠。此次送温暖行动在广大群众中树立起交通人团结干事、心系群众的良好形象。也树立了交通共产党员不忘初心、感恩奋进,决战脱贫攻坚的坚定信心!

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。