当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 交警业务 / 正文
镇远交警联合多部门提前部署 迎接“十一黄金周”
发布时间:2017-09-06   作者:姚瑞   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 随着国庆“十一黄金周”即将来临,节日周期时间长,镇远古城旅游的人数将会增加,为确保“十一国庆节”期间道路交通安全稳定,

随着国庆“十一黄金周”即将来临,节日周期时间长,镇远古城旅游的人数将会增加,为确保“十一国庆节”期间道路交通安全稳定,有效预防道路交通事故的发生,及时消除辖区客运车辆存在的安全隐患,9月5日,镇远交警大队召集县运管、旅发委、高速交警、镇远文旅公司、公交公司、及辖区各客运企业主要负责人进行研讨。

图片1.png

“国庆”期间预计每天人流量和车辆将会急剧增加,给我县交通管控工作带来很大压力,为保障道路交通有序、安全畅通。经过商讨决定将我县芽溪、文德、东关三个旅游服务中心投入试运营阶段。对所有外来游客车辆进行疏导,有序的停放在我县文德、东关、芽溪三个旅游服务中心,用来缓解城内交通压力和堵车的现象。

在此期间我县的调度摆渡车分别交给凯运集团镇远分公司、镇远公交公司、文旅公司和镇安农村客运有限公司用来接送游客。交警部门负责外围秩序管理,运管、旅游部门负责监督管理三个旅游接待中心试运营相关工作。

    会上,大队长张彤彤强调:要全力预防和遏制重特大道路交通事故。交警大队和各部门要提前部署,紧密配合,认真筹划,确保节假日期间全县道路有序、安全、畅通。

图片2.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。