当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 交警业务 / 正文
苗家长桌宴饮酒醉倒过夜客 司机次日上高速因酒驾被查
发布时间:2019-01-25   作者:何晓天   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 苗家人热情好客,长桌宴久负盛名,高山流水的敬酒方式,也着实让人捏把冷汗,近日黔东南州镇远县一男子,赴长桌宴饮酒隔夜后被查出酒驾。

     苗家人热情好客,长桌宴久负盛名,高山流水的敬酒方式,也着实让人捏把冷汗,近日黔东南州镇远县一男子,赴长桌宴饮酒隔夜后被查出酒驾。

     1月24日早间9时许,黔东南州公安局交警支队高速三大队民警在执勤岗点开展春运安保工作,迎面驶来一辆面包车,例行检查时发现,车尾灯时亮时不亮,引起了执勤民警的警觉,随后,民警打开车门,要求驾驶员出示驾照行驶证,一大股酒味串门而出。民警取出呼气式酒精测试仪,要求驾驶员现场进行酒精检测。

     经呼气式酒精测试仪检测,发现驾驶员属于酒后驾驶,民警开具有关法律文书,并告知其爱人,驾驶员属饮酒驾驶机动车,不能继续开车上路行驶,请其亲属前来接送。

     为进一步核实驾驶员的酒驾、醉驾违法行为,民警将驾驶员带至镇远县人民医院,进行抽血检查,并封存呈交检验鉴定中心检测。根据呼气式酒精测试仪检验报告,初步预判该驾驶员为涉嫌醉酒驾驶机动车,现案件正在进一步办理之中。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。