当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 交警业务 / 正文
镇远:姿势摆得帅 酒驾不可爱
发布时间:2019-07-11   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月10日,镇远县公安局交通警察大队夜查酒驾,查获涉酒驾驶2起,依法扣车2辆。被查获涉酒驾驶的两名驾驶人,虽然年龄相差较大,但面对交警的镜头却都摆出“帅”的姿势。

7月10日,镇远县公安局交通警察大队夜查酒驾,查获涉酒驾驶2起,依法扣车2辆。被查获涉酒驾驶的两名驾驶人,虽然年龄相差较大,但面对交警的镜头却都摆出“帅”的姿势。

据了解,为确保辖区道路交通安全平稳有序,进一步加大对酒后驾驶,无证驾驶等重点交通安全违法行为打击力度,预防和减少道路交通事故发生。7月10日晚8点,镇远交警在县城镇远中学周边道路开展夜查酒驾统一行动。行动中执勤民警对过往车辆进行详细盘查,并对驾驶人一一进行呼气测试,对心存侥幸的驾驶人员形成有力震慑,切实为广大群众营造良好的道路交通环境。

据介绍,检查过程中,一名驾驶皮卡车的家住施秉县城关镇的53岁男子马某被检测出每100ml血液中酒精含量达95mg,涉嫌醉酒驾驶;一名驾驶普通二轮摩托车、悬挂“风火轮”牌照的镇远县舞阳镇19岁青年陈某被检测出每100ml血液中酒精含量65mg,是酒后驾驶。年龄相差34岁的两人,在交警的镜头前,却都摆出了“帅帅”的姿势。不过围观群众眼睛是雪亮的,对二人说:姿势摆得弄个“帅”搞哪样,酒驾了就不可爱了,交警该怎么处罚还得怎么处罚。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。