当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 矛调纠纷 / 正文
羊场强化矛盾纠纷调处工作,全力维护社会稳定大局
发布时间:2017-09-20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 羊场强化矛盾纠纷调处工作,维护社会稳定大局。9月19日由镇综治办牵头,会同镇水务站和林业站、农业服务中心组成联合工作组下到小坝村马厂组调处一起因水源问题引发的矛盾纠纷。

羊场强化矛盾纠纷调处工作,维护社会稳定大局。9月19日由镇综治办牵头,会同镇水务站和林业站、农业服务中心组成联合工作组下到小坝村马厂组调处一起因水源问题引发的矛盾纠纷。

  工作组在听取了马厂组组长情况说明后,马上赶到水源纠纷地现场。据了解纠纷水源稳定能够满足马厂组十余户的人畜饮水,群众自架自来水管,已启用了一段时间,这个水源点牵涉到老老上组一户群众沈某某的农田灌溉用水,因双方缺乏沟通,导致自来水管被沈某某砍断,并扬言今后修了还要砍水管。工作组再了解事情经过后及时与沈某某取得联系,通过耐心做其思想工作,沈某某已认识到自己的过错,称有待与马厂组群众进一步沟通妥善解决纠纷一事。(李正江 供稿)

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。