当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 双提升行动 / 正文
何绍屏一行到舞阳镇界牌溪村开展走访帮扶贫困户工作
发布时间:2017-12-06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为持续保障全县脱贫攻坚的工作进程,推动2017年全县脱贫工作的顺利完成,10月26日,政法委副书记何绍屏一行3人深入挂钩帮扶舞...

  为持续保障全县脱贫攻坚的工作进程,推动2017年全县脱贫工作的顺利完成,10月26日,政法委副书记何绍屏一行3人深入挂钩帮扶舞阳镇界牌溪村开展走访帮扶工作。

  何绍屏一行深入贫困户家中,与贫困户一起话家常,了解贫困户目前的生活情况与政府的帮扶项目。对贫困户家中的家具电器、生活环境。住房情况等做了详细的了解,询问贫困户秋冬衣物的准备情况。并嘱咐他们要经营好政府的帮扶项目,争取把项目做到最好,收获最大的经济效益,争取能够早日走出贫困,走向新生活!


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。