当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 双提升行动 / 正文
镇远县司法局羊场司法所认真开展“4.15”国家安全日宣传
发布时间:2018-04-13   作者:穆显得   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 本次宣传是我所认真贯彻落实习近平总书记提出的“总体国家安全观”的一个缩影,在今后的工作中我所将国家安全宣传贯穿于各项工作中,让广大群众共同参与到维护国家安全中来,只有人人参与,人人负责,国家安全才能真正获得巨大的人民性基础,也才能有坚实的制度保障。

   为进一步贯彻落实宣传《国家安全法》,增强广大群众维护国家安全意识,4月13日羊场司法所联合派出、综治办、交警中队、安监站等单位利用赶集日开展《国家安全法》系列宣传活动。

   宣传会上司法所工作人员用通熟易懂的语言及辖区案例向来往群众耐心细致的宣讲了法律条文的具体内容,本次活动上共计发放《国家安全法》、《村(居)民法律常识100问》、公共法律服务、禁毒、道路交通安全等宣传资料300份多份。

   本次宣传是我所认真贯彻落实习近平总书记提出的“总体国家安全观”的一个缩影,在今后的工作中我所将国家安全宣传贯穿于各项工作中,让广大群众共同参与到维护国家安全中来,只有人人参与,人人负责,国家安全才能真正获得巨大的人民性基础,也才能有坚实的制度保障。

2羊场4.15宣传.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。