当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 双提升行动 / 正文
镇远县司法局舞阳司法所普法宣传广泛动员营造良好扫除黑恶社会氛围
发布时间:2019-04-09   作者:刘炼钢、刘怡   来源: 本站原创   浏览次数:

    将扫黑除恶专项斗争工作落细、落小、落实,不出现落差、温差、偏差,广泛动员、营造氛围,促使全社会对黑恶势力形成同仇敌忾、形成对黑恶势力人人喊打的高压态势。

    2019年4月3日,㵲阳司法所充分发挥普法宣传作用,召集村(居)法律顾问、人民调解员等基层公共法律服务队伍,利用农村民间节日盛会,开展“扫黑除恶”宣传活动,营造出“全民参与、扫除黑恶”的紧张气氛,把农村基层这块黑恶势力容易滋生的土地彻底清扫,营造风清气正的基层社会环境。

    基层司法所积极履行职能,发挥好普法宣传的作用,通过广泛宣传动员,协助各部门上下把黑恶势力“打早打小,露头就打,打准打深,扫除必尽” 。

image001.jpg



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。